Продукты:
Рис 70 г
Грибы 100 г
Яйцо 1 шт
Кефир 100 г
Масло растительное 10 г
Сыр желтый 30 г
Зелень петрушки 20 г
Соль
Чеснок
Перец черный
Инструкции:
Рис отварить. Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить в масле. Чеснок растереть с солью. Половину петрушки смешать с жареными грибами и выложить в форму. Сыр натереть на овощной терке. Яйцо взбить с кефиром, добавить сыр, соль, черный перец, размешать, залить этой массой оис с грибами и запечь в духовке.
Перед подачей посыпать остальной петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:38
Источник: Gurmania.ru