
Что нужно на 6 порций десерта из творога:
- 450 г абрикосов в сиропе
- 100 г печенья
- 400 г творога 6%
- 110 г сахара
- 30 г муки
- 80 г масла
- 30 г меда
- 2 яичных белка
Что нужно на 6 порций десерта из творога:
- 450 г абрикосов в сиропе
- 100 г печенья
- 400 г творога 6%
- 110 г сахара
- 30 г муки
- 80 г масла
- 30 г меда
- 2 яичных белка
Как приготовить десерт из творога:
1. Расплавьте масло. Добавьте к нему муку и раскрошенные печенья.
2. При помощи ложки сделайте маленькие «кучи» из только что приготовленной смеси и поместите их на противень в духовку. Запекайте в течение 15 минут при т-ре 150 °С.
3. Абрикосы положите на непригораемую сковороду с медом. Помешивая, готовьте 3 мин.
4. Творог взбейте миксером вместе с сахаром и яичными белками.
5. В креманки-вазочки положите медовые абрикосы, сверху – пенку из взбитого творога.
6. Поставьте в холодильник на 2 часа.
7. При подаче в бокалы положите запеченные кусочки – «кучки» из печенья, посыпьте для украшения раскрошенным печеньем и тертым шоколадом.
8. Десерт из творога готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-7-21 19:01