Продукты:
1 кг муки,
400 г брынзы,
4 яйца,
1 стакан кислого молока,
1/2 ч. ложки пищевой соды,
100 г сливочного масла,
соль
Из муки, соли и 1.5 стакана воды замесить крутое тесто, разделить на шарики по 20 г, выдержать час, после чего раскатать прямоугольный пласт толщины в 1 мм.
Смазать каждый пласт разогретым маслом и смесью из яиц, соды, молока и брынзы.
Свернуть в рулеты, уложить их на смазанный маслом противень рядами или в круг.
Выпекать при умеренной температуре до получения золотистого цвета.
Вынуть из духовки, сбрызнуть перекаленным маслом и водой.
Накрыть полотенцем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:47
Источник: Gurmania.ru