Что нужно на 4 порции бефстроганов:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 8 копченых колбасок из говядины
- 3 нарезанных средних ломтика бекона без корки
- 1 нарезанный большой коричневый лук
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 500 г нарезанных свежих грибов
- 1 ч. ложка сладкий красного перца
- 1/4 чашки томатной пасты
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1/4 чашки сметаны
- 2 ст. ложки нарезанного чеснока
Что нужно на 4 порции бефстроганов:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 8 копченых колбасок из говядины
- 3 нарезанных средних ломтика бекона без корки
- 1 нарезанный большой коричневый лук
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 500 г нарезанных свежих грибов
- 1 ч. ложка сладкий красного перца
- 1/4 чашки томатной пасты
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1/4 чашки сметаны
- 2 ст. ложки нарезанного чеснока
Как приготовить бефстроганов:
1. Разогрейте масло на сковороде при средней высокой температуре. Пожарьте колбасу, переворачивая, в течение 8-10 минут или до коричневого цвета. Выложите колбасу на тарелку, накройте.
2. В сковороду добавьте бекон, лук и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или пока бекон не станет золотистого цвета. Добавьте грибы. Готовьте, иногда помешивая, в течение 5 минут. Смешайте красный перец, томатную пасту и говяжий бульон. Добавьте в сковороду и варите на медленном огне.
3. Тем временем нарежьте каждую колбасу по диагонали на 4 части. Добавьте в сковороду с грибами и томатной приправой. Приправьте солью и перцем. Готовьте, иногда помешивая, в течение 2 минут или пока колбаса немного не проварится. Выключите плиту. Добавьте сметану и чеснок.
4. Бефстроганов готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-10-25 22:10