Продукты:
Говядина 125 г ,
масло растительное 10 г,
коньяк 125 г,
вино десертное белое 10 г,
масло сливочное 10 г,
бульон 10 г,
перец, соль.
С куска говяжьей вырезки срезают весь жир, мясо натирают солью, перцем и обжаривают на растительном масле с обеих сторон, а затем на малом огне доводят до желаемой степени готовности. Готовое мясо выкладывают на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, вливают вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и на сильном огне доводят до кипения. Полученным соком поливают мясо.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #бифштекс #по-французски
2011-3-10 15:22
Источник: Gurmania.ru