Продукты:
Вырезка говяжья 200 г,
масло растительное 25 мл,
чеснок 3 зубчика,
лук - 1 головка ,
перец сладкий стручковый 1 шт,
помидоры 2 шт,
перец молотый черный,
соль.
Бифштексы натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выложить на блюдо и поставить на водную баню. На той же сковороде потушить 10 мин нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем положить четвертушки помидоров, потушить еще 5 мин. Выложить овощи поверх бифштексов и сразу же подать со свежей булкой и картофельным пюре.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #бифштекс #по-мексикански
2011-3-10 15:44
Источник: Gurmania.ru