Продукты:
2 дольки чеснока,
2 луковицы,
700 г мясного фарша,
2 ст.ложки томатной пасты,
2 яйца,
панировочные сухари,
соль,
перец по вкусу.
Инструкции:
Очистить от кожуры дольки чеснока и лук, мелко порезать. Смешать мясной фарш с чесноком, луком, солью, перцем, томатной пастой. Добавить сырые яйца и хорошо перемешать. Затем слепить из приготовленного фарша бифштексы толщиной 1,5 см и диаметром не менее 4 см. Обвалять бифштексы в панировочных сухарях и жарить на разогретом масле.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #бифштекс #по-татарски
2011-3-10 21:22
Источник: Gurmania.ru