Продукты:
Вырезка - 250 г.
Для начинки:
масло сливочное - 20 г,
грибы, свежие - 60 г,
зелень петрушки - 3 г,
сухари толченые - 10 г,
цедра лимонная - 3 г,
яйцо - 1/2 шт.,
соль,
перец молотый черный и паприка.
Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:20
Источник: Gurmania.ru