Продукты:
500 г брынзы,
40 г сливочного масла,
1 - 2 помидора,
1 - 2 стручка сладкого болгарского перца,
черный и красный молотый перец,
5 яиц
Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки.
В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла.
На 5 - 6 минут поставить в раскаленную духовку.
После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпанное черным и красным перцем.
Снова поставить в духовку и печь до побеления белка.
Подать к столу в горшочках.
Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:46
Источник: Gurmania.ru