Cуп по-итальяннски с фрикадельками и лапшой

Cуп по-итальяннски с фрикадельками и лапшой

Что нужно на 4 порции супа с фрикадельками:

  • 375 г постного мясного фарша
  • 1 кусочек белого хлеба, замоченный в воде
  • Соль
  • Перец
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 порезанная средняя красная луковица
  • 1 нарезанный средний красный перец
  • 1 кубик куриного бульона (в порошке)
  • 400 г нарезанных консервированных помидоров с базиликом и чесноком
  • 1/2 стакана сухих макарон
  • 300 г нарезанной мелкими цветочками брокколи
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего базилика листья
  • Мелко тертый сыр пармезан для подачи

 

Что нужно на 4 порции супа с фрикадельками:

  • 375 г постного мясного фарша
  • 1 кусочек белого хлеба, замоченный в воде
  • Соль
  • Перец
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 порезанная средняя красная луковица
  • 1 нарезанный средний красный перец
  • 1 кубик куриного бульона (в порошке)
  • 400 г нарезанных консервированных помидоров с базиликом и чесноком
  • 1/2 стакана сухих макарон
  • 300 г нарезанной мелкими цветочками брокколи
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего базилика листья
  • Мелко тертый сыр пармезан для подачи

 

Как приготовить суп с фрикадельками:

1. Смешайте руками мясной фарш, кусочек хлеба и 1 сырое яйцо. Посолите и поперчите по вашему вкусу. Скатайте из мясного фарша шарики.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и красный перец. Готовьте 5 минут. Добавьте куриный порошок, помидоры, чеснок, базилик и 5 стаканов холодной воды. Доведите до кипения. Добавьте фрикадельки и макароны. Уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне 10 минут. Добавьте брокколи и варите еще 5 минут. Добавьте 1 ст. ложку базилика. Подавайте с пармезаном.

3. Суп с фрикадельками готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фрикадельками #лапшой

2012-4-6 08:39

Источник: Gurmania.ru