Морковно-имбирный суп

Морковно-имбирный суп

Что нужно на 4 порции морковного супа:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • Кусок имбиря в 5 см, очищенный, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 кг очищенной и нарезанной моркови
  • 4 чашки куриного бульона
  • Сметана и мелко нарезанный укроп для подачи

Что нужно на 4 порции морковного супа:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • Кусок имбиря в 5 см, очищенный, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 кг очищенной и нарезанной моркови
  • 4 чашки куриного бульона
  • Сметана и мелко нарезанный укроп для подачи

Как приготовить морковный суп:

1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и чеснок. Уменьшите огонь до низкого и готовьте, помешивая, в течение 8 до 10 минут или пока лук не станет мягким.

2. Добавьте морковь, бульон и 2 стакана воды в кастрюлю. Варите на медленном огне 35-40 минут или пока морковь не станет мягкой. Снимите с огня и отставьте в сторону.

3. Используя кухонный комбайн или блендер, размешайте суп партиями до получения однородной массы. Верните суп в кастрюлю и вскипятите на медленном огне. Разлейте морковный суп в миски. Подавайте со сметаной и укропом.

4. Морковный суп готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #огне #морковный

2012-9-2 15:59

Источник: Gurmania.ru

суп огне → Результатов: 12 / суп огне - фото