ЭСКАЛОП ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

ЭСКАЛОП ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Продукты:

150 гр свинины,
2 помидора,
25 гр белого вина,
1 ст л сливочного масла,
зелень петрушки, соль

Инструкции:

Мясо нарезают на эскалоп, солят, перчат, обваливают в муке и обжаривают в сливочном масле. В этом же масле пропаривают очищенные от шкурки и зерен и нарезанные на 4 части помидоры, вливают белое вино, кипятят на медленном огне 3-5 мин, заправляют солью, рубленной зеленью петрушки. Этим соусом поливают эскалопы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #эскалоп #по-португальски

2011-3-10 15:22

Источник: Gurmania.ru