Продукты:
1.5 килограммма мяса ( кубиками ),
1 луковица ( кубиками ),
2 зубчика чеснока,
1/4 стакана растительного масла,
1/2 стакана томатной пасты,
1 стакан воды,
3 ст.л.винного уксуса,
1 ч.л.соли,
1/2 ч.л. орегано,
1/2ч.л. перца,
3 больших моркови ( кубиками ),
3 больших картофелины ( кубиками )
Выложить все, кроме моркови и картофеля в глубокую кастрюлю и варить в течение 1.5-2 часов на медленном огне.
После этого добавить морковь , капртофель и продолжать варить до готовности.
Подавать с кукурузным хлебом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:48
Источник: Gurmania.ru