ЕВРЕЙСКИЙ ЦИМЕС

ЕВРЕЙСКИЙ ЦИМЕС

Продукты:

Морковь 5-6 шт
масло сливочное 2 ст. ложки
рис 2 ст. ложки
чернослив 100 г
курага 100 г
изюм 3 ст. ложки
яблоко 2 шт
сахар 1.5 ст. ложки
лимон 0.5 шт
соль 0.3 ч. ложка

Инструкции:

Морковь очистить, нарезать, положить в глубокую посуду и обжарить на масле. Добавить промытый рис, соль, горячую воду и варить до полуготовности. Затем положить сахар, курагу изюм, чернослив без косточек, мелко нарезанные яблоки, нарезанный на дольки вместе с цедрой лимон. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #еврейский #цимес

2011-3-10 21:18

Источник: Gurmania.ru