ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАКУСКА

ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАКУСКА

Продукты:

хлеб (черный или белый) - 2 куска,
сыр - 2 ломтика,
колбаса вареная - 2 ломтика,
салат зеленый - 3-4 листа,
горчица - 0,5 ч.л.,
сок лимонный - 20-25 г,
помидор - 2 шт.

Инструкции:

Порезать колбасу на мелкие квадраты и пожарить на растительном масле. Порезать хлеб на гренки и тоже обжарить. Сыр нарезать маленькими кусочками. Горчицу, лимонный сок и 1 ст.л. растительного масла смешать в кружке. Соус, гренки, сыр, колбасу и нарезанный салат перемешать в большом салатнике. Сверху положить круглые дольки помидора, а которые капнуть чуть-чуть майонеза. Для любителей экзотики – на помидоры положить маслины с косточками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #французская #закуска

2011-3-10 16:20

Источник: Gurmania.ru