Что нужно на 4 порции холодного супа:
- 3 красных сладких перца
- 1л куриного бульона
- 1 головка сладкого репчатого лука
- 1 головка чеснока
- 100 мл томатной пасты
- 3 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки нарубленного базилика
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
Что нужно на 4 порции холодного супа:
- 3 красных сладких перца
- 1л куриного бульона
- 1 головка сладкого репчатого лука
- 1 головка чеснока
- 100 мл томатной пасты
- 3 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки нарубленного базилика
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
Как приготовить холодный суп:
1. На гриле поджарьте перец, пока кожица не начнет «вспучиваться». Отложите и дайте остыть.
2. Снимите кожицу и удалите семена, нарежьте мякоть кубиками.
3. Очистите лук и чеснок, мелко нарубите.
4. На масле, растопленном в большой кастрюле, пассируйте лук, чеснок, затем добавьте болгарские перчики, томатный соус, куриный бульон, соль и перец.
5. Доведите до кипения, затем готовьте на медленном огне в течение 30 минут.
6. Остудите, прокрутите в миксере, добавив сметану и базилик
7. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
8. Подавайте с хрустящими сухариками.
9. Холодный суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-5-31 18:29