Что нужно на 6 порций куриного супа с фасолью:
- 350 г консервированной белой фасоли
- 150 г консервированной кукурузы
- 750 г помидоров
- 1 репчатый лук
- 200 г кабачков
- 1 ст. ложка масла
- 250 г филе цыпленка
- 1 ст. ложка сушеного чеснока
- 1 ч. ложка кайенского перца
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 2 куриных бульонных кубика
- 1 ч. ложка кориандра в порошке
- 2 ст. ложка нарубленного сельдерея
- 4 cт. ложки тертого сыра
Что нужно на 6 порций куриного супа с фасолью:
- 350 г консервированной белой фасоли
- 150 г консервированной кукурузы
- 750 г помидоров
- 1 репчатый лук
- 200 г кабачков
- 1 ст. ложка масла
- 250 г филе цыпленка
- 1 ст. ложка сушеного чеснока
- 1 ч. ложка кайенского перца
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 2 куриных бульонных кубика
- 1 ч. ложка кориандра в порошке
- 2 ст. ложка нарубленного сельдерея
- 4 cт. ложки тертого сыра
Как приготовить куриный суп с фасолью:
1. Промойте помидоры, удалите семена, нарежьте кубиками.
2. Очистите и нарубите лук, нарежьте кабачки кубиками.
3. В разогретой сковороде обжарьте в небольшом количестве масла цыпленка до золотистой корочки с луком, чесноком и кайенским перцем; добавьте томатную пасту и готовьте 5 минут.
4. Добавьте 200 мл воды; готовьте в течение 10 минут на малом огне.
5. Добавьте фасоль, кукурузу, кабачок, бульонные кубики и кориандр; далее варите на слабом огне в течение 10 минут.
6. Наконец, включите сельдерей и помидоры; поварите несколько минут.
7. Куриный суп с фасолью готов. Его следует подавать, посыпав сверху тертым сыром.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-5-19 17:16