ГРЕЧЕСКИЙ ЛИМОННЫЙ СУП

ГРЕЧЕСКИЙ ЛИМОННЫЙ СУП

limonsup.jpgПродукты:
1,5 литра телячьего бульона (или нежирного куриного бульона),
3 желтка,
сок трех лимонов,
чашка вареного риса,
соль, перец.

Инструкции:

Нежирный бульон разогреть. Взбить до пены желтки, добавить сок лимонов и одну ложку холодной воды, после чего опять взбить. Горячий бульон смешать с полученной пенообразной массой при постоянном помешивании.

Продолжая взбивать, добавить рис, соль, перец по вкусу и сразу разлить в суповые чашки. К супу подать гренки из белого хлеба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #греческий #лимонный #суп

2011-3-10 14:30

Источник: Gurmania.ru