Продукты:
Необходимо взять:
600 г куриных грудок,
1 жёлтую паприку,
1 зелёную паприку,
1 красную паприку,
1/2 стебля лука-порея,
150 мл куриного бульона,
50 мл белого сухого вина,
2-3 столовые ложки пищевого крахмала,
соль и перец по-вкусу.
Порезать грудки курицы и паприку кусочками, а лук-порей - колечками. Положить курицу, паприку и лук-порей в бульоне в мисочку, накрыть её и варить 13-14 минут при 100%.
Замешать пищевой крахмал на вине, добавить к гуляшу и проварить ещё 3 минуты при 100%.
Филе сайды, запечённое под помидорами и сыром "Моцарелла"
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:28
Источник: Gurmania.ru