ГУЛЯШ ПО-ГРЕЧЕСКИ

ГУЛЯШ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Продукты:

500 гр. мяса,
250 гр. репчатого лука,
1/8 л. красного вина,
3/8 л. воды,
корица 1/2 ч л чайной ложки без большой горки,
соль, перец.

Инструкции:

Подавать с красным вином Вино смешиваем с водой и доводим до кипения. Затем добавляем нарезанный лук и 30 мин. тушим. Тем временем солим, перчим мясо и добавляем корицу и через 30 минут все соединяем и тушим до готовности мяса. Вот и все, просто и вкусно. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #гуляш #по-гречески

2011-3-10 15:49

Источник: Gurmania.ru