ИСПАНСКИЙ СОУС С ВИНОМ И ГРИБАМИ

ИСПАНСКИЙ СОУС С ВИНОМ И ГРИБАМИ

Масло сливочное - 50 г,
грибы белые - 150 г,
вино полусухое белое - 50 г,
бульон - 50 г,
сок томатный - 500 г,
мука - 20 г.

Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут.
Соус подают к говядине, свинине и дичи.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #испанский #соус #вином #грибами

2011-3-10 14:20

Источник: Gurmania.ru