ИСПАНСКИЙ СУП ПУЧЕРО

ИСПАНСКИЙ СУП ПУЧЕРО

Продукты:

нежирной говядины - 400 г
окорока - 200 г
зеленого горошка - 100 г
чесночной колбасы - 80 г
моркови - 100 г
лука репчатого - 120 г
лаврового листа
перца душистого горошком
соли

для клецек:
окорока - 40 г
шпика - 40 г
чеснока - 1 долька
яйцо - 1
зелень петрушки
бульона - 400 мл
панировочных сухарей - 80 г
масла растительного - 40 г

Инструкции:

Сначала готовим суп. Для этого надо взять замоченный зеленый горошек, говядину и окорок и все это залить водой и варить до тех пор пока мясо не станет мягким. Затем добавить нарезанную колбасу, морковь, мелко прорезанный лук, лавровый лист и перец. Дальше варить до приготовления.

Для клецек берем окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки все это мелко рубим. Добавляем взбитые яйца, немного бульона, панировочные сухари и замешиваем. Из получившейся массы нужно будет сделать клецки и обжарить их до золотистого цвета во фритюре.

Клецки опускать в суп перед подачей его к столу.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #испанский #суп #пучеро

2011-3-10 21:46

Источник: Gurmania.ru