ИТАЛЬЯНСКИЕ ТОМАТНЫЕ СПАГЕТТИ

ИТАЛЬЯНСКИЕ ТОМАТНЫЕ СПАГЕТТИ

tomatsp.jpgНа 3-4 порции:
55 гр (2 oz) оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
50 гр банка филе анчоусов в масле
2 ст л каперсов
85 гр (3 oz) черных оливок
400 гр порезанных томатов
350 гр (12 oz) спагетти
2 ст л порезанной петрушки

Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжариь чеснок и анчоусы. Добавить каперсы, оливки, томаты и тушить 15-20 мин. Тем временем отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Слить. Добавить макароны в соус, перемешать, подавать с петрушкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #итальянские #томатные #спагетти

2011-3-10 13:50

Источник: Gurmania.ru