Что нужно на 4 порции итальянского супа с фрикадельками :
- 500 г нежирного говяжьего фарша
- 1 маленькая натертая красная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 8 ст. ложек панировочных сухарей
- 5 ст. ложек порубленных листьев свежего базилика
- 5 ст. ложек тертого сыра пармезан
- 1 слегка взбитое яйцо
- 700 г томатной соус с базиликом
- 1 л куриного бульона
- 75 г макаронных изделий ризони
- 2 мелко порубленных цуккини
- 150 г зеленой фасоли
- 5 ст. ложек тертого пармезана и ломтики хрустящего итальянского хлеба для подачи
Что нужно на 4 порции итальянского супа с фрикадельками :
- 500 г нежирного говяжьего фарша
- 1 маленькая натертая красная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 8 ст. ложек панировочных сухарей
- 5 ст. ложек порубленных листьев свежего базилика
- 5 ст. ложек тертого сыра пармезан
- 1 слегка взбитое яйцо
- 700 г томатной соус с базиликом
- 1 л куриного бульона
- 75 г макаронных изделий ризони
- 2 мелко порубленных цуккини
- 150 г зеленой фасоли
- 5 ст. ложек тертого пармезана и ломтики хрустящего итальянского хлеба для подачи
Как приготовить итальянский суп с фрикадельками:
1. Смешать фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, пармезан и яйцо в большой миске. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Скатать массу в шарики. Выложить на большую тарелку.
2. Поместить томатный соус, бульон и 500 мл воды в большую глубокую кастрюлю. Накрыть крышкой. Довести до кипения на сильном огне. Снять пенку с поверхности. Добавить фрикадельки. Убавить огонь и варить на медленном огне в течение 10 мин.
3. Добавить ризони и готовить ещё 5 мин. Добавить цуккини и фасоль, готовить 5 мин или пока ризони и овощи не станут мягкими.
4. Разлить суп по тарелкам. Посыпать пармезаном и подавать с ломтиками хрустящего итальянского хлеба.
5. Итальянский суп с фрикадельками готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-9-20 19:22