Продукты:
куриная печень - 200г,
лук репчатый - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
говяжий фарш - 700г
цуккини - 1 шт.
сыр пармезан - 50г
яйцо - 3 шт.
соль
перец
мука - 2 ст. л.
молоко - 750мл
сливочное масло
швейцарский сыр - 100г
каннелони - 20 шт.
Мелко нарезать печень. Лук нарезать. Затем потушить его в растительном масле. К луку добавить фарш, печень. Немного поджарить эту смесь. Цуккини порубить. Половину перемешать с сыром Пармезан, яйцами, печенью и мясом.
Муку пассировать в сливочном масле. Долить молоко. Вскипятить. Расплавить швейцарский сыр. В соус добавить соль и перец.
Начинить каннелони фаршем. Выложить в емкость. Сверху посыпать цуккини и полить соусом. Запекать 45 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:31