Продукты:
каннеллони: 250г
моццарелла: 300г
пармезан (тертый): 100г
базилик: 1 пучок
мята: 1 пучок
кедровые орешки: 2 ст.л.
оливковое масло: 3 ст.л.
яйцо: 1 шт.
чеснок: 1 зубчик
соль: по вкусу
сливочное масло: 1 ст.л.
Каннеллони отварить. Приготовить соус: зелень, чеснок и оливковое масло смешать.
Приготовить фарш: кедровые орешки слегка обжарить, моццареллу мелко порезать, смешать с полученным соусом и половиной пармезана. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони наполнить фаршем и уложить в форму.
Яйцо взбить, смешать с оставшимся пармезаном, полученной смесью обмазать каннеллони. Запекать в нагретой духовке 15 минут при 200?С. Вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и немедленно подать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:31