КОТЛЕТЫ ПОЛТАВСКИЕ

КОТЛЕТЫ ПОЛТАВСКИЕ

Продукты:

600 г говядины (мякоти),
60 г сала,
3-4 зубчика чеснока,
1,5-2 ст. ложки воды,
0,5 стакана панировочных сухарей,
40-50 г животного жира или топленого масла,
2 ст. ложки растопленного сливочного масла,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Инструкции:

Мясо обмыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Затем добавить к мясу воду, измельченное сало (его можно пропустить через мясорубку вместе с мясом), мелко нарезанный чеснок. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из приготовленного фарша сформовать котлеты, хорошо запанировать их в сухарях и зажарить в сковороде с разогретым жиром или топленым маслом. Подавать, полив растопленным сливочным маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #полтавские

2011-3-10 15:20

Источник: Gurmania.ru