КОТЛЕТЫ ПО-ШВЕДСКИ

КОТЛЕТЫ ПО-ШВЕДСКИ

Продукты:

300 г мясного фарша,
1 яичный желток,
4 ст. ложки молока,
1 луковица,
4 ст. ложки маринованной свеклы,
1 тертая картофелина,
соль,
жир для жарения,
сухари.

Инструкции:

Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформовать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #по-шведски

2011-3-10 17:57

Источник: Gurmania.ru