КРУАССАНЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ

КРУАССАНЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ

Продукты:

круассаны 500 г готового слоеного теста,
4 банана,
сахар,
сахарная пудра.

Инструкции:

Тесто разморозить, раскатать и нарезать на небольшие треугольники. Бананы нарезать небольшими ломтиками. На каждый треугольник положить по 2-3 ломтика банана, посыпать по вкусу сахаром и скрутить в трубочки, начиная с широкой стороны. Холодный противень смазать маслом, побрызгать водой и переложить на него круассаны. Выпекать 10-15 минут при 190° С. Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.

Круассаны перед выпечкой можно смазать взбитым яйцом, делать это надо очень аккуратно, иначе оно не поднимется при выпечке. Сворачивайте круассаны плотно и не делайте их большими, иначе они плохо пропекутся внутри.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #круассаны #банановой #начинкой

2011-3-10 22:18

Источник: Gurmania.ru