Продукты:
250 г говядины,
10 г сушеных грибов,
1.5 л воды,
100 г перловой крупы,
250 г картофеля,
40 г сливочного масла,
соль,
зеленая петрушка.
Инструкции:
Приготовить бульон из размоченных грибов и говядины. Процедить. Грибы и мясо нарезать на кусочки. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в процеженном бульоне. Крупу промыть в холодной воде и добавить в бульон. Туда же добавить нарезанные мясо и грибы, масло и мелко нарубленную петрушку, соль. Когда крупа сварится, разлить по тарелкам. Заправить сырыми желтками и сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:30
Источник: Gurmania.ru