ЛАПША ЛО МИН

ЛАПША ЛО МИН

Продукты:

Суп-лапша лапша 250-300 г.
лук 1-2 шт.
грибы 150-200 г.
сладкий перец 1-2 шт.
стручковая фасоль 150-200 г.
соевый соус 50 г.
красный перец,
зеленый лук.

Инструкции:

Отварить лапшу (именно лапшу, а не другие макаронные изделия) до готовности. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить грибы (подойдут любые в том числе замороженные шампиньоны), сладкий перец нарезать тонкими полосками 2-3 см длиной, жарить минут 5-7 до готовности грибов. Затем добавить стручковую фасоль (мороженную) и продолжать обжаривать (фактически получается тушение из-за обилия воды в замороженных продуктах) в течение 7 минут. Главное - не перетушить фасоль т.к. она становится жесткой. Добавить в овощи соевый соус, красный перец по вкусу, затем положить отваренную лапшу, тщательно перемешать и обжаривать еще 5 мин.   Порезать средних размеров пучок зеленого лука соломкой длиной 3-4 см. Добавить в лапшу, тщательно перемешать, разложить на большие блюда и подавать на стол. Получается красиво и вкусно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #добавить #лапшу #фасоль #лук

2011-3-10 20:43

Источник: Gurmania.ru