ЛАПША С ОВОЩАМИ И ГРУДКОЙ ЦЫПЛЕНКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ЛАПША С ОВОЩАМИ И ГРУДКОЙ ЦЫПЛЕНКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:

Лапша с курицейНа 4 порции:
2 морковм,
150 г шампиньонов,
1 пучок зелени,
3 филе грудки цыпленка,
1 корень сельдерея,
3 стол, ложки растительного масла,
перец,
150 г замороженного горошка,
200 мл овощного бульона,
2 стол, ложки томатного кетчупа,
250 г спиральной лапши,
150 г сметаны.

Инструкции:

Морковь нарезать соломкой. Разрезать шампиньоны на 4 части. Зеленый лук нарезать кольцами, сельдерей - ломтиками.

Поджаривать филе 15 мин в 2 ст. ложках масла. Посолить и поперчить. Вынуть из сковороды и поставить в теплое место.

Добавить в жир от жаренья 1 стол. ложку масла Немного потушить в нем морковь, сельдерей, грибы и зеленый лук. Добавить горошек, овощной бульон и варить 5 мин .

Отварить лапшу, перемешать с кетчупом, сметаной и немного разогреть. Приправить. Мясо нарезать ломтиками и разложить по
тарелкам с овощами и лапшой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #150 #масла #стол #нарезать

2011-3-10 18:40

Источник: Gurmania.ru