Продукты:
филе судака и форели по 200 г (вместо форели можно использовать гольца),
1 крупный лук-порей,
300 г крупных стеблей сельдерея,
5 картофелин среднего размера,
1 морковь,
1 ч. ложка сливочного масла,
соль и перец по вкусу.
Стебли сельдерея нарезать на кусочки толщиной в 1 см, морковь нашинковать кружками, опустить овощи в кипящую воду, убавить огонь и варить 10 минут. Картофель нарезать соломкой, мясистую часть лука-порея кружками, опустить их в кастрюлю, варить еще 5 минут. Филе форели и судака нарезать на куски толщиной 3 см, зеленую часть лука-порея мелко нашинковать, опустить в кипящий суп. Перемешать, добавить сливочное масло, соль и перец. Через 2 минуты суп готов. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:24