Продукты:
Нижний слой: 200-250 г печенья,
3 ст ложки молока,
125 г сливочного масла,
3 ст ложки какао
Инсктрукции:
Растопить масло, печенье раскрошить на мелкие кусочки, все ингридиенты смешать и хорошо перемешать массу. Поместить в форму для торта, разровнять лопаткой, слегка примять ко дну и поставить в холодильник.
Верхний слой:
Продукты:
1 л молока,
7 ст ложки сахара,
1 желток,
2 ст ложки крахмала,
4 ст ложки какаое,
100 гр масла,
пакетик ванилина
Инсктрукции:
В кастрюлю вылить молоко, всыпать сахар, помешать, постоянно помешивая добавить желток, крахмал, какао и масло. Варить на маленьком огне до состояния плотного пудинга. В конце добавить пачку ванилина. Остудить пудинг и выложить поверх первой части из печений. Можно украсить, посыпав орехами или кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на 4 часа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:21