Этот тайский сытный суп не только полезный, но и вкусный.
Продукты: 900 мл овощного бульона
2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой
400 мл (1 банка) кокосового молока
2 ст л светлого соевого соуса
1 ст л тайской зеленой пасты карри
1 ст л лимонного сока
250 г яичной лапши
350 г филе лосося, порезанного на 1 см кусочки
2 ст л меда
несколько веточек кресс салата
Положить бульон, лимонное сорго, кокосовое молоко, соевый соус, пасту карри и лимонный сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 10 минут. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, затем слить и держать в тепле.
Разогреть гриль. Положить лосось на смазанный маслом противеьн и смазать медом. Запечь под грилем близко к спирали 3-4 минуты.
Достать из бульона сорго. Разделить бульон и лапши между тарелками, положить сверху лосось и кресс салат.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:52