ЛОСОСЕВЫЙ СУП ПО-ВОСТОЧНОМУ

ЛОСОСЕВЫЙ СУП ПО-ВОСТОЧНОМУ

Этот тайский сытный суп не только полезный, но и вкусный.

Продукты:

тайский сытный суп 900 мл овощного бульона
2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой
400 мл (1 банка) кокосового молока
2 ст л светлого соевого соуса
1 ст л тайской зеленой пасты карри
1 ст л лимонного сока
250 г яичной лапши
350 г филе лосося, порезанного на 1 см кусочки
2 ст л меда
несколько веточек кресс салата

Инструкции:

Положить бульон, лимонное сорго, кокосовое молоко, соевый соус, пасту карри и лимонный сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 10 минут. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, затем слить и держать в тепле.

Разогреть гриль. Положить лосось на смазанный маслом противеьн и смазать медом. Запечь под грилем близко к спирали 3-4 минуты.

Достать из бульона сорго. Разделить бульон и лапши между тарелками, положить сверху лосось и кресс салат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сорго #положить #суп

2011-3-10 20:52

Источник: Gurmania.ru