Продукты:
2/3 тарелки макарон,
1 стакан изюма без косточек,
3 яйца,
1 стакан протертого творога,
1 стакан сметаны,
1/2 стакана сухарей,
3-4 ст. ложки сливочного масла,
соль.
Макароны сварить в соленой воде, откинуть, смешать с изюмом и сырыми яйцами, а отдельно протертый творог смешать со сметаной и с сырым яйцом. Макароны с изюмом уложить слоем в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, покрьть творогом со сметаной, поместить сверху еще слой макарон и покрыть оставшимся творогом, полить растопленным маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке до румяного цвета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:56
Источник: Gurmania.ru