Продукты:
На 4 порции:
2 стол, ложки растительного масла,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
400г смешанного рубленого мяса,
2 ст. ложки томатной пасты,
соль,перец, кайенский перец,
1/8 л красного вина,
1 банка красной фасоли (200 г),
по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили.
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло. Почистить, мелко порубить и потушить в горячем растительном масле лук и чеснок. Добавить рубленое мясо и, помешивая, тушить примерно 7-10 мин. Добавить томатную пасту, заправить по вкусу солью, перцем, кайенским перцем. Развести красным вином. Дать стечь жидкости с красной фасоли, добавить фасоль к рубленому мясу и все хорошенько перемешать.
Помыть, почистить, удалив семена, стручки сладкого перца и перца чили, а затем нарезать их мелкими кубиками. Отложить несколько кусочков для украшение. Перемешать нарезанный перец с рубленым мясом и фасолью. Накрыть кастрюлю крышкой и варить около 30 мин. Разложить по тарелкам и украсить кусочками перца. К этому блюду хорошо подать жареный картофель.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:13