Продукты:
4 ст. ложки растительного масла,
1 зубчик чеснока,
1/2 стакана нарубленного лука,
1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанной кубиками моркови,
2 ч. ложки томатной пасты,
5 стаканов бульона,
1/2 стакана зеленого горошка,
1/2ь стакана фасоли,
4 ст.ложки риса,
2 лавровых листа,
2 крупных помидора,
3 ст. ложки тертого сыра,
соль, перец.
Нарубленный чеснок и лук обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь. Все потушить. Затем добавить бульон, томатную пасту, соль и перец и поставить варить на слабом огне. Добавить горошек, фасоль, рис, лавровый лист и тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить нарезанные ломтиками помидоры и тертый сыр. Тушить еще 5 минут, затем снять с огня. расчитано на 2-3 порции.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:03