МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ

МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ

Продукты:

Молочный кисель 4 стакана молока,
полстакана сахара,
2 ст. ложки кукурузного крахмала

Инструкции:

В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и прибавить сахар. Кукурузный или картофельный крахмал развести в стакане холодного молока или кипяченой воды, влить в кипящее молоко и, все время помешивая, кипятить кисель в течение 5 минут на слабом огне. Для аромата в кисель (пока он горячий) можно прибавить ванилин, 4-5 капель миндальной эссенции или снятую теркой цедру с лимона или апельсина и хорошо перемешать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #молочный #кисель

2011-3-10 22:16

Источник: Gurmania.ru