МУСАКА ПО- БОЛГАРСКИ

МУСАКА ПО- БОЛГАРСКИ

Продукты:

750 г мясного фарша,
2 луковицы,
500 г картофеля,
3-4 помидора,
перец - по вкусу,
0.5 ст. молока,
зелень петрушки,
3-4 яйца, соль,
1/2 ст. растительного масла,
2 ст.л. муки.

Инструкции:

Поджарить мелко нарезанный лук, добавить фарш, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанные помидоры. Отдельно поджарить нарезанный кружками картофель. В форму уложить половину фарша, покрыть картофелем, а затем второй половиной фарша. Залить 1/2 ст. воды и жарить в духовке. Обжарить на масле муку, добавить молоко и, непрерывно перемешивая, развести до густоты каши. Охладить массу, добавить взбитые желтки, немного соли и густую пену из яичных белков. Этой заправкой залейте блюдо и снова подрумяньте его в духовке.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мусака #по- #болгарски

2011-3-10 16:14

Источник: Gurmania.ru