МЯСО ПО-АВСТРАЛИЙСКИ

МЯСО ПО-АВСТРАЛИЙСКИ

Продукты:

300 г говяжьей вырезки,
100 г свежих грибов (лучше шампиньонов),
25 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 ломтик белого хлеба,
2 кильки,
лимонная цедра,
зелень петрушки,
молотый черный и красный перец,
соль

Инструкции:

Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом на полной мощности в течение 1,5-2,5 мин. К грибам добавить накрошенный хлеб, порезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру лимона. Все перемешать, дать остыть. Добавить взбитое яйцо, соль, перец. Вдоль куска мяса сделать разрез и вложить в прорезь грибную смесь; разрез зашить. Готовить говядину на полной мощности 1-2 мин; за это время перевернуть 2 раза. Затем подлить немного воды и готовить еще около 7-10 мин на средней мощности. Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #по-австралийски

2011-3-10 15:44

Источник: Gurmania.ru