МЯСО ПО-ИСПАНСКИ

МЯСО ПО-ИСПАНСКИ

Продукты:

лук репчатый - 3 головки,
масло растительное - 2 ст. ложки,
майонез - 400 г,
сыр "Рокфор" - 100 г,
рис отварной - 250 г,
томатный соус - 1 стакан,
зелень укропа,
перец черный молотый,
соль - по вкусу,
говядина (вырезка) - 800 г.

Инструкции:

Нарежьте мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом, добавьте тертый сыр и поставьте в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут. Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #по-испански

2011-3-10 15:30

Источник: Gurmania.ru