Рецепт мяса по-месикански из говяжьего фарша с сыром
Общее время приготовления по рецепту - 25 мин
Что нужно на 4-6 порций для мяса по-мексикански из говяжьего фарша с сыром:
• 500 г говяжьего фарша
• 1 измельченный зубчик чеснока
• 1 ст.ложка мексиканской приправы
• 6 небольших лепешек тортиллья
• 400 г томатного пюре (свежего или консервированного)
• 100 г тертого сыра Чеддер
• 100 г сальсы
• 1 очищенный и нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
Как приготовить мясо по-мексикански из говяжьего фарша с сыром:
1. Разогреть большую сковороду на сильном огне, добавить фарш, чеснок и мексиканскую приправу. Готовить готовности мяса, разламывая комки и помешивая деревянной ложкой.
2. В то же время, нарезать лепешки на квадраты в 2-3 см.
3. Добавить томаты, сальсу и кусочки лепешек к фаршу и готовить 5 минут на среднем огне. Если смесь кажется сухой, можно добавить немного воды. Когда смесь полностью прогреется, поспать её сыром и накрыть крышкой на несколько минут. Как только сыр растает, блюдо готово к подаче. Перед подачей посыпать кусочками зеленого болгарского перца.
4. Мясо по-мексикански из говяжьего фарша с сыром готово.
Приятного аппетита!
Рецепты мяса из разных стран:
ТЕЛЯТИНА ПО-МИЛАНСКИ
ТЕЛЯТИНА ПО-АНГЛИЙСКИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
БАРАНИНА В СОУСЕ ИЗ ЙОГУРТА ПО-ТУРЕЦКИ
МЯСО ПО-ГРЕЧЕСКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КОРИЦЕЙ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:47