Продукты:
500 г вырезки,
2 луковицы,
2 моркови,
3-4 ст. л. 4% уксуса из белого вина ,
3 ст. л. растительного масла.
Нарежьте из мяса аккуратные лангеты вдвое тоньше бифштекса, отбейте их слегка, чуть посолите и поперчите. Нашинкуйте лук и морковь. В эмалированную посуду сложите мясо, переслаивая с овощами, сбзрызгивая каждый слой уксусом и маслом. Снизу и сверху должны быть овощи. Закройте крышкой и оставьте на сутки в холодильнике. Обжаривайте мясо 5-8 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #мясо #по-московски
2011-3-10 15:12
Источник: Gurmania.ru