МЯСО ПО-МЮНХЕНСКИ

МЯСО ПО-МЮНХЕНСКИ

Продукты:

Говядина - 180 г,
лук репчатый - 50 г,
хрен - 5 г,
огурцы маринованные - 20 г,
зелень, соль.

Для соуса:
бульон - 200 г,
мука кукурузная - 30 г.

Инструкции:

   Мясо заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, варят, а незадолго до готовности добавляют пучок зелени и разрезанную пополам жареную луковицу. Затем мясо вынимают, кладут в тарелку, заливают бульоном и приправляют тертым хреном и маринованными огурцами.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #по-мюнхенски

2011-3-10 15:10

Источник: Gurmania.ru