МЯСО, ЖАРЕНОЕ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ

МЯСО, ЖАРЕНОЕ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ

Продукты:

На 2 порции:
мякоть говядины 300 г,
масло сливочное 30 г,
сметана 80 г,
лук репчатый 150 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Инструкции:

Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем на порционные куски, посыпаем солью, перцем. Мясо помещаем в посуду, предварительно смазанную маслом, и готовим 10 минут при полной мощности. За это время куски мяса переворачиваем. Затем к мясу добавляемнарезанный репчатый лук, сметану и прогреваем еще 6-7 минут при средней мощности. На гарнир рекомендуется подавать картофель отварной, картофель жареный.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #жареное #сметане #луком

2011-3-10 15:44

Источник: Gurmania.ru