Продукты:
На 2 порции:
мякоть говядины 300 г,
масло сливочное 30 г,
сметана 80 г,
лук репчатый 150 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем на порционные куски, посыпаем солью, перцем. Мясо помещаем в посуду, предварительно смазанную маслом, и готовим 10 минут при полной мощности. За это время куски мяса переворачиваем. Затем к мясу добавляемнарезанный репчатый лук, сметану и прогреваем еще 6-7 минут при средней мощности. На гарнир рекомендуется подавать картофель отварной, картофель жареный.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:44
Источник: Gurmania.ru