БАКЛАЖАНЫ СЫРДАК

БАКЛАЖАНЫ СЫРДАК

Продукты:

Баклажаны - 6-7шт.,
помидоры - 9-10шт.,
головка чеснока,
сах. песок-0,5ч. л,
раст. масло - для жарки.

Инструкции:

Берем 6-7 баклажан, снимаем кожуру в полоску. Режем на 4 части в длину не до конца! Жарим баклажаны на растительном масле. Помидоры моем, снимаем кожуру, нарезаем мелко. Добавляем помидоры к баклажанам ипродолжаем жарить на медленном огне. Закрываем крышкой, чтобы помидоры испустили сок. Очищаем чеснок, шенкуем мелко, добавляем к баклажанам. Опять варим. Соль, перец по вкусу. Сахарный песок 0, 5ч. л. Через 5-10м. готово. Баклажаны должны быть мягкими, а помидоры развариться и испустить сок. Это очень вкусно. А какой аромат!Оно годится и как приправа.

Приятного аппитита!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #баклажаны #сырдак

2011-3-10 18:30

Источник: Gurmania.ru