Продукты:
Тесто:
мука - 1 кг,
вода - 400 г,
соль - по вкусу.
Фарш:
баранина - 800 г,
лук репчатый - 3 шт.,
вода - 100 г,
жир бараний или топленое масло - 200 г,
яйца - 2-3 шт.,
соль и перец - по вкусу.
Замесить крутое тесто. Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль и перец и перемешать. Тесто раскатать толщиной 2 мм, вырезать из него круглые лепешки гофрированной выемкой и смазать яйцом. На середину лепешки положить фарш и вылепить пирожок в форме полумесяца. Жарить чебуреки в большом количестве жира или масла, подавать горячими.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #чебуреки
2011-3-10 15:45
Источник: Gurmania.ru