Продукты:
600 г баранины,
1 головка чеснока,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Для теста:
500 г муки пшеничной (кукурузной),
300 г воды,
15 г дрожжей,
соль.
Мелко нарубить мясо секачем, добавить толченый с солью чеснок и черный молотый перец. Из предварительно замешанного дрожжевого теста раскатать лепешки толщиной 1 см. Положить лепешку в смазанную маслом сковороду, сверху уложить ровным слоем фарш, а затем – вторую лепешку, аккуратно обровнять края, открыть середину пирога надрезом и поставить в хорошо разогретую духовку. Печь 20—25 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:22
Источник: Gurmania.ru