ФЫДЖИН ПИРОГ ПО-ОСЕТИНСКИ

ФЫДЖИН ПИРОГ ПО-ОСЕТИНСКИ

Продукты:

600 г баранины,
1 головка чеснока,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Для теста:
500 г муки пшеничной (кукурузной),
300 г воды,
15 г дрожжей,
соль.

Инструкции:

Мелко нарубить мясо секачем, добавить толченый с солью чеснок и черный молотый перец. Из предварительно заме­шанного дрожжевого теста раскатать лепешки толщиной 1 см. Положить лепешку в смазанную маслом сковороду, сверху уложить ровным слоем фарш, а затем – вторую лепешку, аккуратно обровнять края, открыть середину пирога надрезом и поставить в хорошо разогретую духовку. Печь 20—25 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #фыджин #пирог #по-осетински

2011-3-10 17:22

Источник: Gurmania.ru