ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Продукты:

Каша 2,5 стакана гречневой крупы,
50г грибов, белых сушеных,
2 головки репчатого лука,
1 чайная ложка соли,
2-3 стол. ложки масла.

Инструкции:

Сушеные грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить тремя стаканами холодной воды, оставить на 1-1,5 ч. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать гречку и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1-1,5 ч. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом, смешать с кашей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #гречневая #каша #грибами #луком

2011-3-10 21:57

Источник: Gurmania.ru